Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Belle saison pour les Framboises du Tursan chez Philippe Sébi à Bahus-Soubiran

-
Par , France Bleu Gascogne

A Bahus-Soubiran les Framboises de la famille Sébi sont magnifiques. La saison s'annonce très belle et la récolte aussi. Les Framboises du Tursan s'achètent directement sur l'exploitation.

les Framboises du Tursan
les Framboises du Tursan © Radio France - MCG

Dans les Landes la saison s'annonce magnifique pour les producteurs de framboises. Chez Philippe Sébi à Bahus-Soubiran, "Les Framboises du Tursan", les fruits ont 10 jours d'avance et la récolte promet d'être plus que satisfaisante. La météo du printemps a été clémente et les écarts de températures auxquels ce fruit est sensible n'ont pas été élevé. Vous pourrez donc dans quelques jours à peine acheter vos framboises fraîches en barquette de 125 gr ou en poche de 3 kg pour vos confitures par exemple.

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Des framboises cultivées dans le respect de la nature

Les Framboises du Tursan sont produites sous serres en hors-sol pour éviter les maladies dans un substrat 100% naturel et local composé d'écorce de Pins maritimes compostée, un mode de culture qui a permis à la famille Sébi d'obtenir l'écolabel Européen pour une utilisation en Agriculture Biologique.  

Choix de la station

À venir dansDanssecondess