Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Boulettes porc et crevettes, sauce thaï

-
Par , France Bleu Cotentin

Yannick propose une recette pleine de saveurs, pour voyager entre terre et mer, à servir en entrée ou en plat principal, à cuire à la poêle ou sur une plancha.

Les ingrédients de la recette de Yannick : 

Pour les boulettes :

  • 300g d'échine de porc hachée
  • 200g de crevettes cuites décortiquées  
  • 2cm gingembre  
  • 2 gousses d'ail  
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux  
  • De la coriandre et du sel  

Pour la sauce: 

  • 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm
  • Le jus d'1/2 citron vert  
  • 1 cuillère à soupe de miel  

Les ingrédients sont donnés pour 5, 6 personnes.

Le conseil de Yannick : Avant de cuire vos boulettes, pour être sur de votre assaisonnement, n'hésitez pas en à cuire un petit morceau à la poêle.

Pour découvrir d'autres recettes de Yannick : 

Sur Facebook @AteliersdeYannick 

Sur Youtube : Les Ateliers de Yannick 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess