Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

c'est le poulet qui est le produit de jour ce matin dans votre émission les Toqués

-
Par , France Bleu Azur

des épices du fromage blanc et le tour est joué !

Anthony Cadei chef du restaurant le Jasmin à l’hôtel Royal Riviera de St Jean Cap Ferrat
Anthony Cadei chef du restaurant le Jasmin à l’hôtel Royal Riviera de St Jean Cap Ferrat © Radio France - Jeanelle Bernart

Voyage culinaire avec notre chef Anthony Cadei du restaurant "Le Jasmin" de l’hôtel 5* Royal Riviera à St Jean Cap Ferrat. 

Au bord de la piscine et surplombant la célèbre baie des Fourmis de Beaulieu-sur-mer, le Jasmin vous invite au voyage, avec une carte entièrement revisitée.

Et c'est le poulet que notre chef invité ce matin vous à proposé dans votre émission avec son poulet tandoori que vous retrouvez à la carte du Jasmin.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess