Comment cuisiner les pois cassés ? La recette de pois cassés et haddock fumé de Yannick
Comment cuire les pois cassés ? Avec quoi les cuisiner ? Suivez en vidéo cette recette originale de pois et haddock qui peut être servie en entrée ou en verrine pour un apéritif dînatoire. Le pois cassé, cette légumineuse au goût unique associée au poisson fumé donne un plat onctueux et peu onéreux.
Les ingrédients de la recette de pois cassés et haddock de Yannick :
Pour la préparation des pois cassés :
- 50g de pois cassés
- 500g d'eau
- 150g de crème
- 40g de beurre
- Sel + poivre
- Du curry
Pour la préparation du haddock :
- 160g de haddock fumé
- 400g de lait
- 1/2 botte de persil
- sel + poivre
Le conseil de Yannick : La recette peut se préparer à l'avance. La crème de pois cassés se réchauffe à feu doux sans être portée à ébullition.
Pour découvrir d'autres recettes de Yannick :
Tous les lundis, Yannick est en direct sur France Bleu Cotentin et vous propose une nouvelle recette à retrouver en vidéo.
Toutes les vidéos de Yannick sur France Bleu Cotentin : Les recettes de Yannick
Sur YouTube : Les Ateliers de Yannick
Sur Facebook @AteliersdeYannick