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DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Comment réussir un cake salé bien gonflé et super moelleux ?

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Par , France Bleu Cotentin

Il y a des astuces à connaitre pour réussir un cake salé à tous les coups, pour qu'il soit bien cuit, gonflé et moelleux. Suivez les conseils de Yannick et devenez la reine, le roi du cake!

Le cake à l'avantage qu'il permet de cuisiner les petits restes. Il peut être servi coupé en morceaux à l'apéro ou en plat principal accompagné d'une salade.

Ingrédients pour la base de cake salé inratable :

  • 180g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de lait
  • 100g d'huile d'olives
  • 100g de gruyère râpé
  • sel + poivre

Le conseil de Yannick : Ne pas mettre trop de garniture, 300g est un maximum.

Pour découvrir d'autres recettes de Yannick : 

Sur Facebook @AteliersdeYannick 

Sur Youtube : Les Ateliers de Yannick 

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