Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

On craque tous, pour un fondant au chocolat !

-
Par , France Bleu Cotentin

Comment faire un délicieux dessert au cœur tendre et fondant ? Suivez la recette du fondant au chocolat de Yannick, une recette facile et rapide qui fait craquer tous les gourmands.

Les ingrédients pour la recette de fondant au chocolat: 

  • 125g de chocolat noir
  • 50g de beurre doux 
  • 60g de sucre
  • 3 œufs  
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Quelques griottes

Les conseils de Yannick :
Choisir un chocolat avec au moins 65% de cacao.
Au moment de servir saupoudrer un peu de sucre glace sur le fondant.
Bonne dégustation !

Pour découvrir d'autres recettes de Yannick : 

Sur Facebook @AteliersdeYannick 

Sur Youtube : Les Ateliers de Yannick 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu