Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Crumble de courgettes, chèvre et menthe

-
Par , France Bleu Cotentin

Le crumble de courgettes et chèvre est un plat onctueux, joliment doré qui peut être servi en ramequin individuel ou dans un plat familial. La recette de Yannick est simple, facile à faire et nécessite peu d'ingrédients.

Les ingrédients du crumble de courgettes, chèvre et menthe :  

Pour l'appareil :  

  • 3 courgettes avec leur peau
  • 1 chèvre frais  
  • De la menthe  
  • De la semoule de couscous
  • sel + poivre + huile d'olive 

Pour le crumble : 

  • 150 g de farine 
  • 75 g de beurre 1/2 sel  
  • De l'huile d'olive 
  • Sel + poivre + des graines 

La courgette est un légumes vert d'été pauvre en calories, riche en fibres et en vitamines. Il est préférable de le consommer avec sa peau pour en conserver tous les nutriments.

Pour découvrir d'autres recettes de Yannick : 

Sur Facebook @AteliersdeYannick 

Sur Youtube : Les Ateliers de Yannick 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu