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100% solidaire : le pain : Jérémie Thiébault Boulangerie Comme autrefois, Chocolat Bonnat , Bruno Collomb ....

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Par , France Bleu Pays de Savoie

On cuisine ensemble et on fait son pain avec Jérémie Thiébault Boulangerie Comme autrefois Aix Les Bains; On déguste du chocolat avec Stephane Bonnat à Voiron et coup de projecteur sur l'opération les chefs avec les soignants en Savoie Mont-Blanc avec Bruno Collomb

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Pour réécouter On cuisine ensemble consacrée au pain, au chocolat et à l'initiative Chefs Solidaires avec les soignants c'est ici : 

Pain boulangerie comme autrefois aix les bains / Bonnat Voiron/Bruno Collomb

La page Facebook de la boulangerie Comme autrefois à Aix Les Bains/Grésy sur Aix 

Comme Autrefois, Boulangerie Bio 100% Levain Naturel depuis 1993.
Venez déguster un bon pain, nourrissant et digeste grâce à sa pousse lente, sans additif et qui se conserve facilement.
Vente à notre fournil chaque Mardi et Jeudi de 18h00 à 19h30 Présents sous les Halles du Marché d'Aix les Bains chaque Mercredi et Samedi de 6h00 à 13h00 Présents sous les Halles du Marché de Chambéry chaque Mercredi et Samedi de 6h45 à 13h00 Épicerie Bio en Vrac sur le Marché d'Aix les Bains (Fruits Secs, Graines, Riz, Farine... etc ).

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. © Radio France - Serge Carbonell

La Maison Bonnat à Voiron : 

Au 18e siècle, au sujet de Theobroma Cacao, un célèbre naturaliste écrivait: «on n’a jamais trouvé autant de qualités réunies dans un si petit fruit». Mais les fameuses et réelles vertus de cette «nourriture des dieux» ne s’expriment que dans un vrai chocolat, qui doit être aussi un bon chocolat, pour que des générations de petits et de grands puisent bien-être et santé dans de très agréables pauses de plaisir… Quelle philosophie!

Liquoristes, confiseurs, pâtissiers, chocolatiers… Durant des siècles, les membres de la famille Bonnat ont si bien croisé leur vie avec les anciens métiers du sucre et des plantes, que leur savoir-faire est devenu une culture forte, naturelle, porteuse de valeurs pour lesquelles le bon et le bien sont branches et ramilles d’un même arbre. Depuis 1884, le chocolat artisanal est devenu un engagement partagé pour cette Maison au sein de laquelle parents et enfants travaillent ensemble à offrir le meilleur de l’accueil, du goût et de la qualité. Pour qui sait voir, les secrets du Chocolat Bonnat courent en filigrane dans l’histoire singulière de cette famille de créateurs et d’artisans.

L'opération chefs avec les soignants en Savoie Mont-Blanc : 

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