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Une adresse à emporter !

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Par , France Bleu Pays Basque

Le restaurant Kaia à Saint Jean de Luz propose des sandwichs à emporter

L'équipe du Kaia
L'équipe du Kaia

A l’heure du déconfinement, les cuisiniers du Kaia ont décidé d’allier leurs connaissances aiguës de la sandwicherie aux meilleurs approvisionnements de produits du Pays Basque, et c’est une réussite. Vous gouterez le sandwich cubain "Fidel Castro", qui ferait pâlir le meilleur bocadillo du Malecon de La Havane, le fameux cheese steack de Philaldelphie qui n’a vraiment rien à envier à celui de chez Gims, à South Street . Et bien sur le burger Kontrabandista, qui héberge, en toute illégalité,  entre ses deux pains fait maison, la meilleure viande de bœuf du pays, un pur régal, le tout à emporter. Au Kaia à Saint Jean de Luz, chez Jon Garmendia, vous franchirez des frontières en mangeant votre sandwich, un voyage en mode circuit court, vos papilles gustatives  vous offriront ce tour du monde inédit !

La chronique de Jokin

El Che Burger, déjà presque une légénde à Donibane !
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