Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

VIDEO - Didier Becker De La Trattoria Zagara à Strasbourg vous propose une recette de linguine

Une recette simple comme "Buonjorno !"

Didier Becker "Zagara" Strasbourg
Didier Becker "Zagara" Strasbourg - Richard Marcovecchio

Des "Linguine" au citron et Burrata ... Un délice !

Ingrédients : 

  • Linguine cuites
  • 1 boule de burrata
  • oignons 
  • 2 gousses d’ail
  • Jus de citron
  • Bouquet de basilic
  • Tomates cerises confites
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • sel

Recette :

  • Eplucher, dégermer puis ciseler finement les gousses d’ail.
  • Faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive
  • Rajouter les "Linguine" préalablement cuites et bien mélanger
  • Mettre les tomates cerises, le basilic ciselé, du sel et mélanger à nouveau
  • Dresser sur les assiettes.
  • Déchirer et répartir la burrata.
  • Passer un tour de moulin de poivre et ajouter éventuellement un filet d’huile d’olive.
  • Servir aussitôt.
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu