Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Duo Andouille et courgettes

Par

Andouille et courgettes se sont bien « trouvées » pour ce duo délicieux, la douceur des unes met en valeur le caractère de l’autre.

Duo Andouille et courgettes Duo Andouille et courgettes
Duo Andouille et courgettes © Radio France - bernard lagorce

Duo Andouille et courgettes

Publicité
Logo France Bleu

Andouille et courgettes se sont bien « trouvées » pour ce duo délicieux, la douceur des unes met en valeur le caractère de l’autre. 

Cette recette peut être faite avec un reste d’andouille ou du saucisson à l’ail coupé en morceaux. 

La courgette crue râpée a un délicieux gout de noisette.

Par personne :

4 tranches d’andouille cuite

1 belle courgette épluchée et râpée avec le gros côté de la râpe 

sel et poivre

2 c à c de vinaigre de cidre (ou autre)

1 c à c d’huile

Facultatif 1 c à c d’herbes aromatiques ciselées

Dans un saladier, mettre la courgette. Saler et poivrer et mélanger. Ajouter le vinaigre et mélanger. Ajouter l’huile et mélanger. Dessus déposer les tranches d’andouille. Répartir les herbes et servir.

Belle cuisine à tous, Régine

Ma France : Économies d’énergie

Hausse généralisée du coût de la vie, risque de pénurie d’électricité ou de gaz, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent une grande consultation citoyenne autour des économies d’énergie. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres !

Publicité
Logo France Bleu