Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : La cuisine de Régine pour les Petits...et les Grands

Duo Andouille et courgettes

-
Par , France Bleu Creuse

Andouille et courgettes se sont bien « trouvées » pour ce duo délicieux, la douceur des unes met en valeur le caractère de l’autre.

Duo Andouille et courgettes
Duo Andouille et courgettes © Radio France - bernard lagorce

Duo Andouille et courgettes

Andouille et courgettes se sont bien « trouvées » pour ce duo délicieux, la douceur des unes met en valeur le caractère de l’autre. 

Cette recette peut être faite avec un reste d’andouille ou du saucisson à l’ail coupé en morceaux. 

La courgette crue râpée a un délicieux gout de noisette.

Par personne :

4 tranches d’andouille cuite

1 belle courgette épluchée et râpée avec le gros côté de la râpe 

sel et poivre

2 c à c de vinaigre de cidre (ou autre)

1 c à c d’huile

Facultatif 1 c à c d’herbes aromatiques ciselées

Dans un saladier, mettre la courgette. Saler et poivrer et mélanger. Ajouter le vinaigre et mélanger. Ajouter l’huile et mélanger. Dessus déposer les tranches d’andouille. Répartir les herbes et servir.

Belle cuisine à tous, Régine

Choix de la station

À venir dansDanssecondess