Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Cuisine

Eatinéraire, le nouveau livre de Fabrice Mignot

-
Par , France Bleu Occitanie

Fabrice Mignot au fil du temps et au fil des saisons, c'est dans Eatinéraire son nouveau livre aux éditions Sud Ouest. Des producteurs, des chefs, des recettes et le plaisir des rencontres et du partage.

Fabrice Mignot
Fabrice Mignot © Radio France - Emmanuelle Wiener

Toulouse, France

Fabrice Mignot est le fondateur de Spatule Prod' (agence de communication culinaire à Toulouse), fondateur du site internet Cuisine ta mère (et auteur du livre du même nom). Il est également cuisinier chaque été au restaurant Biquet à Leucate. Son nouveau livre (parution le 1er novembre) c'est Eatinéraire. 4 saisons, 7 départements, 8 producteurs, 8 chefs et 36 recettes. Une balade gourmande en Occitanie pour ce natif du Lot.

Fabrice Mignot présente son livre "Eatinéraire"

Le nouveau livre de Fabrice Mignot - Radio France
Le nouveau livre de Fabrice Mignot © Radio France - Emmanuelle Wiener

Dans Eatinéraire, Fabrice Mignot nous fait partager ses rencontres dans la région Occitanie. Une éleveuse de Porc Noirs dans le Gers, des brasseurs lotois, un apiculteur dans l'Hérault..ou encore un éleveur de bufflonnes dans l'Aude.

Fabrice Mignot cuisinier et auteur du livre "Eatinéraire"

Extrait du livre "Eatinéraire" de Fabrice Mignot - Radio France
Extrait du livre "Eatinéraire" de Fabrice Mignot © Radio France - Emmanuelle Wiener

Eatinéraire de Fabrice Mignot ce sont des recettes de chefs et les recettes de Fabrice aussi. Un road-book gourmand à retrouver en vidéo sur YouTube grâce aux QR-codes.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu