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Cuisine

Entrez dans les coulisses d'un restaurant étoilé... Le 1741 à Strasbourg.

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Par , France Bleu Alsace

Avec la complicité du chef Fabien Raux et Michael Wagner, Directeur et Sommelier du restaurant le 1741 à Strasbourg.

Le 1741 à Strasbourg
Le 1741 à Strasbourg

Strasbourg, France

Situé au cœur du centre historique de Strasbourg, classé au patrimoine mondial de l’UNESCO, le restaurant gastronomique le 1741 est un écrin d’élégance et de raffinement à la française, placé sous le signe de l’art de vivre gourmand.

Un art d’exception à découvrir dans l’assiette et au-delà, dans cette noble et accueillante demeure Quai des Bateliers, au pied de la rivière de l’Ill.

Découvrez les coulisses d'un grand restaurant !

Pétri de cet héritage et du riche patrimoine culinaire de Strasbourg, Le Restaurant 1741 est auréolé d’une étoile par le Guide Michelin® en 2014.

Une distinction qui récompense le travail et la passion de la gastronomie du Chef Fabien Raux.

Michael Wagner, sommelier et directeur du restaurant à Strasbourg, qui veille avec soin sur les 12 000 bouteilles de la cave, complète ce duo d’artisans gastronomes.

Comment élabore-t-on les accords mets et vins d'un grand restaurant comme le 1741 ?

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