Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

Et si cuisinait... des gnocchis de pomme de terre à l'ail des ours ?

-
Par , France Bleu Paris

Avec Emmanuel Renaut, chef du Flocon de Sel à Megève

Des gnocchis
Des gnocchis © Getty - Gaffera - E+

Nous sommes avec un invité de marque aujourd'hui, Le chef triplement étoilé et Meilleur Ouvrier de France Emmanuel Renaut, chef du Flocon de Sel à Megève.

les gnocchis à l'ail des ours d'Emmanuel Renaut

Passionné de sa montagne, le Chef remet son tablier pour continuer de partager les trésors de sa magnifique région.

Au menu, des plats à emporter du terroir, généreux et authentiques, inspirés de la nature et confectionnés à partir du potager du chef et des produits de saison de petits producteurs locaux.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess