Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

Et si on cuisinait... des mini-pizzas ?

-
Par , France Bleu Paris

Apparemment, les "mini-pizzas" ce sont comme des pizzas, mais "toute mini mini mini mini"

Des mini-pizzas avec comme ingrédients, des feuilles -non pas de persil ni de menthe-, mais bien de basilic
Des mini-pizzas avec comme ingrédients, des feuilles -non pas de persil ni de menthe-, mais bien de basilic © Radio France - Pia Clemens
On étale la sauce sur une pâte feuilletée piquée
On étale la sauce sur une pâte feuilletée piquée © Radio France - Pia Clemens

Clémence, Adèle, et Pia cuisinent aujourd'hui des mini-pizzas

Comme vous, elles sont confinées. Pia Clemens et ses deux filles, Clémence, 5 ans, et Adèle, 3 ans, s'occupent pendant le confinement en testant pour vous des activités pour les enfants. Aujourd'hui : on fait des mini-pizzas !

L'étape la plus déclicate : ne pas manger la mozzarella
L'étape la plus déclicate : ne pas manger la mozzarella © Radio France - Pia Clemens
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu