Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

Et si on cuisinait... un dos de truite de la Valouse et sauce au Safran du Jura

-
Par , France Bleu Paris

On poursuit notre tour de France gustatif avec Didier Favre, maître restaurateur, chef du restaurant Le Grand Jardin à Baume les Messieurs en Bourgogne.

Tous en cuisine
Tous en cuisine © Getty

Notre chef du jour est précis ! Didier Favre, maître restaurateur, chef du restaurant Le Grand Jardin à Baume les Messieurs en Bourgogne vous propose une recette de dos de truite ! Mais pas avec la première truite qui passe par là ! Non non ! Il est très précis dans sa provenance, voyez plutôt : 

Dos de truite de la Valouse (Pisciculture Beuque) et sauce au Safran du Jura (Le Safran bleu de Claude Ancedy, petit producteur à Chissey sur Loue).

Didier Favre vous explique tout, juste ici ! 

Toutes les explications de notre chef

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu