Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

Et si on cuisinait... un gaspacho de melon

-
Par , France Bleu

La recette du jour est signée Andrea Di Giovann, chef du restaurant "Armonia" à Paris.

Gaspacho de melon d'Andrea Di Giovann
Gaspacho de melon d'Andrea Di Giovann - Restaurant Armonia

Le restaurant Armonia propose une version singulière de la cuisine gastronomique. Son chef, Andrea Di Giovann nous dévoile sa recette du Gaspacho de melon 

Gaspacho de melon d'Andrea Di Giovann

Ingrédients ( pour 6 personnes )  

2 melons 

½ oignon 

150 gr de pain émietté (pain de campagne) 

80 gr d’huile d’olive 

30 gr de sel 

1 botte de menthe fraîche 

25 cl de vinaigre de Xeres 

Préparation 

Dans un saladier, couper le melon en cubes.  

Ajouter l’oignon émincé, le sel, l’huile d’olive, le pain émietté, la menthe et le vinaigre. 

Laisser mariner 24 heures au frigo. 

Mixer ensuite le tout puis passer la préparation au chinois. 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu