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Et si on cuisinait... un gaspacho de melon

Par

La recette du jour est signée Andrea Di Giovann, chef du restaurant "Armonia" à Paris.

Gaspacho de melon d'Andrea Di Giovann Gaspacho de melon d'Andrea Di Giovann
Gaspacho de melon d'Andrea Di Giovann - Restaurant Armonia

Le restaurant Armonia propose une version singulière de la cuisine gastronomique. Son chef, Andrea Di Giovann nous dévoile sa recette du Gaspacho de melon 

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Gaspacho de melon

Ingrédients  

Pour 6 personnes 

  • 2 melons  
  • ½ oignon  
  • 150 g de pain émietté (pain de campagne)  
  • 80 r d’huile d’olive  
  • 30 g de sel  
  • 1 botte de menthe fraîche  
  • 25 cl de vinaigre de Xeres 

Préparation  

  1. Dans un saladier, couper le melon en cubes.   
  2. Ajouter l’oignon émincé, le sel, l’huile d’olive, le pain émietté, la menthe et le vinaigre.  
  3. Laisser mariner 24 heures au frigo.  
  4. Mixer ensuite le tout puis passer la préparation au chinois. 

Servir en verrines !

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