Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

Et si on cuisinait... un gâteau de pommes de terre au Beaufort ?

-
Par , France Bleu Paris

Une recette simple et réconfortante en attendant de pouvoir sortir.

Des pommes de terre
Des pommes de terre © Getty - Ekaterina Smirnova

Benoit Vidal, est le chef étoilé du restaurant l’Atelier d’Edmond à Val d’Isère. C'est donc tout naturellement une recette alpine qu'il nous propose.

Gateau au pommes de terre et beaufort

Ingrédients :

  • 10 pièces de grosses pommes de terre 
  • 300 gr de Beaufort râpé 
  • 500 gr de jeunes pousses de pissenlits
  • Vinaigre de xérès
  • Huile de noisettes
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Choix de la station

À venir dansDanssecondess