Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Et si on cuisinait... un gâteau de pommes de terre au Beaufort ?

Par

Une recette simple et réconfortante en attendant de pouvoir sortir.

Des pommes de terre Des pommes de terre
Des pommes de terre © Getty - Ekaterina Smirnova

Benoit Vidal, est le chef étoilé du restaurant l’Atelier d’Edmond à Val d’Isère. C'est donc tout naturellement une recette alpine qu'il nous propose.

Publicité
Logo France Bleu
loading

Ingrédients :

  • 10 pièces de grosses pommes de terre 
  • 300 gr de Beaufort râpé 
  • 500 gr de jeunes pousses de pissenlits
  • Vinaigre de xérès
  • Huile de noisettes
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Ma France : Économies d’énergie

Hausse généralisée du coût de la vie, risque de pénurie d’électricité ou de gaz, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent une grande consultation citoyenne autour des économies d’énergie. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres !

L'info en continu

Publicité
Logo France Bleu