Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

Et si on cuisinait... un pâté de campagne ?

-
Par , France Bleu Paris

Direction le Cap Ferret avec Patrick Hourquebie.

Une tranche d epâté de campagne
Une tranche d epâté de campagne © Getty - franck metois

Patrick Hourquebie est un ancien restaurateur, aujourd'hui caviste et libraire au Cap-Ferret, la librairie Alice.

Il est à l'origine des Paniers du Cap Ferret, une opération qui a lieu en ce moment et qui consiste à livrer aux parisiens des paniers de produits de la région en provenance de commerçants et producteurs du Cap Ferret.

Il nous proposera une recette de pâté de campagne (idéal pour accompagner les dégustations d'huîtres et de vin de la région), à base de porc frais, gésiers et foie de volaille et armagnac.

Les recettes du Cap Ferret

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu