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DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Et si on cuisinait une blanquette de veau bien onctueuse ? La recette inratable de Yannick

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Par , France Bleu Cotentin

La blanquette de veau est un plat familial onctueux avec une viande tendre, des carottes, des champignons et une sauce bien crémeuse. Comment réaliser ce plat incontournable de la cuisine traditionnelle française ? Suivez les explications en vidéo.

Les ingrédients pour la recette de blanquette de Yannick : 

  • 800 g de veau
  • 2 carottes épluchées et coupées en morceaux
  • 1 oignon épluché et piqué de 2 ou 3 clous de girofle
  • 100 g de champignons coupés en quatre
  • 30 g de beurre
  • 1 citron  

Pour faire le roux :

  • 30 g de beurre 
  • 30 g de farine
  • 1 jaune d’œuf  
  • 10 cl de crème fraiche 
  • Sel, poivre et muscade  

et une belle cocotte en fonte …

Pour découvrir d'autres recettes de Yannick :

Tous les lundis, Yannick est en direct sur France Bleu Cotentin et vous propose une nouvelle recette à retrouver en vidéo.
Toutes les vidéos de Yannick sur France Bleu Cotentin : Les recettes de Yannick 

Sur YouTube : Les Ateliers de Yannick
Sur Facebook @AteliersdeYannick

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