Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

Et si on cuisinait... des perles de chia framboise-rhubarbe

-
Par , France Bleu Paris

Une recette healthy et simple à réaliser :

Perles de chia framboise rhubarbe
Perles de chia framboise rhubarbe - Cojean

Marion Flipo est cheffe et Directrice des Marques pour Cojean. Elle nous proposera sa recette de Perle de chia framboise-rhubarbe.

les perles de Chia Framboises Rhubarbe

Ingrédients :

  • Pour la compote framboise rhubarbe :
  • 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
  • 2 barquettes de framboises
  • 200 g de sucre
  • Pour le pudding chia coco :
  • 50 g de graines de chia
  • 450 g de lait de coco
  • Pour la finition :
  • Graines de courge et framboises fraiches

Préparation :

Rassembler le lait de coco et les graines de chia. Mélanger au fouet. Réserver au frais 2h en remuant une fois ou deux si possible.

Dans une casserole, réunir la rhubarbe et le sucre. Couvrir et cuire à petit feu pendant 20 minutes. Ajouter les framboises fraiches et poursuivre 5 minutes. Mixer l’ensemble finement. Laisser complétement refroidir.

Dresser la compote framboise rhubarbe, au-dessus le pudding aux graines de chia.

Décorer de framboises fraiches et de graines de courge. 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess