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Filet de boeuf à l'échalote
La recette de Guillaume Chatelot chef du restaurant Le Botaniste à Strasbourg

INGREDIENTS pour 4 personnes :
- 200 gr de filet de boeuf
- 3 échalotes
- 50 gr de beurre
- 1 cac de sucre
- 1 cebette
- un quart de bouquet de persil
RECETTE :
Emincer les échalotes, les cebettes et le persil. Faire fondre 10 gr de beurre dans une poêle. Snacker le filet de boeuf sur toutes les faces plus ou moins longtemps selon vos préférences de cuisson.
Débarrasser la viande dans un contenant où vous pouvez maintenir au chaud.
Déglacer la poêle avec le reste du beurre. Baisser le feu et ajouter une cuillère à café de sucre, délayer, puis ajouter les échalotes et laisser compoter (vous pouvez rajouter un peu d'eau).
Pendant que ça compote, émincer la viande en fine tranche. Dès que les échalotes sont bien dorées, napper votre filet de boeuf avec cette préparation, ajouter les cebettes et le persil haché dessus, saler, poivrer et déguster !
Retrouvez l'émission consacrée à la viande de boeuf avec Guillaume Chatelot, chef du Botaniste à Strasbourg ci-dessous
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