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Filet de canette ou tartelette, ce soir on fait la fête !

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Par , France Bleu Bourgogne

Régalez-vous avec les plats concoctés par 2 jeunes et grands chefs de la région avec France Bleu Bourgogne et Côte d'Or Tourisme ! Ce soir, c'est filet de canette ou tartelette, à vous de choisir votre recette !

Le dîner en amoureux avec une recette maison
Le dîner en amoureux avec une recette maison

La première recette est signée Jordan Billan, Chef du Restaurant le Cèdre à Beaune :

le Chef Jordan Billan
le Chef Jordan Billan - Christophe Fouquin

On est parti pour le filet de canette des Dombes rôties, asperges vertes, cerises au thym et fève de tonka :

Filet de canette, asperges, cerises et thym.

A l'occasion, allez tester les recettes du Chef au Cèdre à Beaune :

L'Hostellerie du Cèdre à Beaune
L'Hostellerie du Cèdre à Beaune - Arnaud Dauphin

La deuxième recette nous vient de Nicolas Arnold, Chef de l'Auberge des Tilleuls à Messigny-et-Vantoux :

le Chef Nicolas Arnold
le Chef Nicolas Arnold - Christophe Fouquin

Osez la tartelette de tomates cerises, crémeux de fromage frais aux herbes :

Tartelette tomates et fromage frais

Rendez-vous bientôt à l'Auberge des Tilleuls à Messigny-et-Vantoux : 

L'Auberge des Tilleuls à Messigny et Vantoux
L'Auberge des Tilleuls à Messigny et Vantoux - Christophe Fouquin
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