Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Filets de poulet panés aux graines

-
Par , France Bleu Cotentin

Les enfants vont adorer ces filets de poulet panés façon nuggets, croustillants et légèrement épicés.

Les ingrédients de la recette de filets de poulet panés aux graines :

Pour 2 personnes :

  • 1 blanc de poulet
  • Des graines - ce que vous avez dans vos placards : coriandre, courge, sésame...
  • Des épices - ce que vous trouvez chez vous : curcuma, piment d'Espelette...
  • De la farine
  • 2 œufs
  • Sel + poivre
  • De l'huile pour la cuisson

Un trait de jus de citron peut être ajouté au moment de déguster.

Un peu de jus de citron sur la viande pour ceux qui aiment ...
Un peu de jus de citron sur la viande pour ceux qui aiment ... - Marie-Brigitte Leflot

Découvrez de nombreuses recettes simples et rapides sur la page des Ateliers de Yannick : @Ateliers de Yannick

Choix de la station

À venir dansDanssecondess