Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : La vie gourmande en Occitanie

Forno Gusto la success-story toulousaine

-
Par , France Bleu Occitanie

Place du Capitole, le "Pizza Village" propose une épicerie typiquement italienne et des pizzas à emporter au cœur de Toulouse. Reportage dans la Vie Gourmande sur France Bleu Occitanie.

Forno Gusto
Forno Gusto

Raffaele Targusi, chef de Forno Gusto à Toulouse est l'invité d'Alban Forlot dans la Vie Gourmande sur France Bleu Occitanie pour présenter ce nouveau lieu de la gastronomie à Toulouse. Vous y retrouverez les palas romaines de Forno Gusto, les pizzas napolitaines de Gusto Slice, les pizzas Canotto la spécialité de la maison, les salades sur mesure, les pâtes ainsi que les Calzones ! 

Partie 1

Forno Gusto c'est une équipe motivée : - Ricardo Pugliese (Directeur toulouse), Armand Pacini (Chef de projet), Julie Jean (Community Manager), Thomas Correa (Direction artistique), Kevin Fiorino (Responsable restaurant Paris), Fabrizio Mei Tomasi (Directeur restaurant St-Ursule, Toulouse), Paolo Garbeglio (Directeur technique), Rocco Montalto (Responsable restaurant Bordeaux).

Partie 2

Pour Raffaele Targusi, le fondateur du Forno Group, l’art de la pizza est une question de famille ! Son enfance, il l’a passé à Rome dans la pizzeria de ses grands-parents. La recette de pizza utilisée chez Forno Gusto existe ainsi depuis… quatre générations !

Choix de la station

À venir dansDanssecondess