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Fraîcheur, terroir et gourmandise pour un dîner en amoureux

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Par , France Bleu Bourgogne

En cette période de confinement, les chefs de Côte d'Or continuent de nous régaler. Au choix pour vous : le secret des oeufs meurette ou les rillettes de truite et herbes vertes du jardin.

Un dîner en amoureux - de confinement bien entendu...
Un dîner en amoureux - de confinement bien entendu...

La première recette est signée Alexandra Bouvret, Seconde de cuisine du Château du Clos de Vougeot :

Alexandra Bouvret au Clos de Vougeot
Alexandra Bouvret au Clos de Vougeot - Côte d'Or Tourisme

Les oeufs meurette, enfin la recette complète !

A la sortie du confinement, allez tester les autres plats au Château !

Un cadre sublime, au coeur des vignes de Côte d'Or
Un cadre sublime, au coeur des vignes de Côte d'Or - Côte d'Or Tourisme

La deuxième recette nous vient de Régis Bolâtre, Chef du Restaurant le Cheval Blanc à Alise Ste Reine :

Régis Bolâtre du Cheval Blanc à Alise Ste Reine
Régis Bolâtre du Cheval Blanc à Alise Ste Reine - Christophe Fouquin

Des rillettes de truite et des herbes fraîches du jardin.

Et vivement la fin du confinement, qu'on puisse aller se régaler sur place !

Le Cheval Blanc, à Alise Ste Reine
Le Cheval Blanc, à Alise Ste Reine - Christophe Fouquin
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