Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Humm...Une purée de patate douce et sauce verte

- Mis à jour le
Par

Elle n'a que des qualités! Peu calorique, riche en fibres, elle contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux : c'est la patate douce. Yannick la propose en purée accompagnée d'une sauce verte, une recette simple et colorée.

Les ingrédients nécessaires pour la recette : 

Publicité
Logo France Bleu

Pour la purée : 

  • Une patate douce
  • De l'huile d'olive  
  • De la fleur de sel

Pour la sauce verte :

  • 6cl d'huile d'olive
  • 1 citron  
  • 1 gousse d'ail  
  • De la coriandre  
  • Sel et poivre

Un plat qui peut accompagner les viandes rôties ou grillées.

Pour découvrir d'autres idées recettes de Yannick :

Sur Facebook @AteliersdeYannick

Sur Youtube  Les Ateliers de Yannick

Ma France : Mieux vivre

Hausse généralisée du coût de la vie, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent ainsi une nouvelle consultation citoyenne intitulée “Mieux vivre”. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres.

Publicité
Logo France Bleu