Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Humm...Une purée de patate douce et sauce verte

- Mis à jour le -
Par , France Bleu Cotentin

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix

Elle n'a que des qualités! Peu calorique, riche en fibres, elle contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux : c'est la patate douce. Yannick la propose en purée accompagnée d'une sauce verte, une recette simple et colorée.

Les ingrédients nécessaires pour la recette : 

Pour la purée : 

  • Une patate douce
  • De l'huile d'olive  
  • De la fleur de sel

Pour la sauce verte :

  • 6cl d'huile d'olive
  • 1 citron  
  • 1 gousse d'ail  
  • De la coriandre  
  • Sel et poivre

Un plat qui peut accompagner les viandes rôties ou grillées.

Pour découvrir d'autres idées recettes de Yannick :

Sur Facebook @AteliersdeYannick

Sur Youtube  Les Ateliers de Yannick

Choix de la station

À venir dansDanssecondess