Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Journée mondiale des pâtes : rencontre avec un paysan pastier dans le Châtillonnais !

Par

"Des pâtes, ... des pâtes, ... oui mais des pâtes d'ici !" A la ferme de la Combe Noire à Coulmier-Le-Sec sont produites des pâtes de blé dur, de blés anciens, aux œufs plein air et le tout est issu de l'agriculture biologique ! France Bleu Bourgogne vous emmène sur place !

"Mangez... des pâtes !" "Mangez... des pâtes !"
"Mangez... des pâtes !" © Radio France - Caroline PAUL

Vous êtes plutôt pâtes fraîches ou pâtes séchées ? Nature ou aromatisées ? La Ferme de la Combe Noire à Coulmier-Le-Sec vous ouvre ses portes pour vous présenter sa production de pâtes. La Ferme de la Combe Noire est une ferme en agriculture biologique et en agroécologie respectueuse du vivant qui concilie écologie, éthique et gastronomie. La visite guidée, c'est maintenant !

Publicité
Logo France Bleu
loading
Valentin et Auxois vous saluent ! © Radio France - Caroline PAUL

François et Carole tiennent à leurs valeurs...

loading
François Desliens, notre guide sur la Ferme de la Combe Noire © Radio France - Caroline PAUL
loading

L'agroécologie, on prend son temps et on respecte le vivant.

loading
Des pâtes à emporter dans le Châtillonnais, c'est juste à tomber ! © Radio France - Caroline PAUL

+ d'infos : La Ferme de Combe Noire - François Desliens - 21 400 Coulmier le Sec - 06 74 54 04 42 - combenoire@gmail.com

Ma France : Mieux vivre

Après vous avoir interrogés sur les "économies d'énergie", nous avons choisi de nous intéresser à vous, via cette nouvelle consultation citoyenne, lancée avec Make.org . Que faites-vous ou que voudriez-vous faire pour améliorer la qualité de votre quotidien, de votre vie même ? Bien-être, activités physiques, alimentation, activités créatives, voyages, réorientation professionnelle, changement de vie, valeurs familiales, etc. : partagez avec les autres vos bonnes idées, actions et réflexions.

Publicité
Logo France Bleu