- Accueil
- Bourgogne-Franche-Comté
- Côte-d'Or
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Journée mondiale des pâtes : rencontre avec un paysan pastier dans le Châtillonnais !
Journée mondiale des pâtes : rencontre avec un paysan pastier dans le Châtillonnais !
"Des pâtes, ... des pâtes, ... oui mais des pâtes d'ici !" A la ferme de la Combe Noire à Coulmier-Le-Sec sont produites des pâtes de blé dur, de blés anciens, aux œufs plein air et le tout est issu de l'agriculture biologique ! France Bleu Bourgogne vous emmène sur place !

Vous êtes plutôt pâtes fraîches ou pâtes séchées ? Nature ou aromatisées ? La Ferme de la Combe Noire à Coulmier-Le-Sec vous ouvre ses portes pour vous présenter sa production de pâtes. La Ferme de la Combe Noire est une ferme en agriculture biologique et en agroécologie respectueuse du vivant qui concilie écologie, éthique et gastronomie. La visite guidée, c'est maintenant !
François et Carole tiennent à leurs valeurs...
L'agroécologie, on prend son temps et on respecte le vivant.
+ d'infos : La Ferme de Combe Noire - François Desliens - 21 400 Coulmier le Sec - 06 74 54 04 42 - combenoire@gmail.com
Ma France : Mieux vivre
Après vous avoir interrogés sur les "économies d'énergie", nous avons choisi de nous intéresser à vous, via cette nouvelle consultation citoyenne, lancée avec Make.org . Que faites-vous ou que voudriez-vous faire pour améliorer la qualité de votre quotidien, de votre vie même ? Bien-être, activités physiques, alimentation, activités créatives, voyages, réorientation professionnelle, changement de vie, valeurs familiales, etc. : partagez avec les autres vos bonnes idées, actions et réflexions.