Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : La vie gourmande en Occitanie

La Bodega Chez Vicente à Toulouse : des sourires gourmands

-
Par , France Bleu Occitanie

VIDÉO - Dans le quartier Bonnefoy, la vente à emporter bat son plein Chez Vicente Montserrate. Sa cuisine aux inspirations espagnoles avec des savoir-faire bien de chez nous et surtout la bonne humeur qui règne pendant le service, font de cette bodega un lieu incontournable. Rencontre.

Le Chef Vicente Montserrate
Le Chef Vicente Montserrate © Radio France - Alban Forlot

Son grand frère dit de lui qu'il a toujours voulu cuisiner et n'est pas peu fier de ses réussites. Depuis l'âge de 15 ans, Vicente Montserrate apprend le geste, la technique, l'art de sublimer les saveurs. Le canard vient de Gimont (32), le saumon de l'Atlantique, le pain de la boulangerie toute proche et les légumes lavés à grande eau après un tour au marché. Dans la Vie Gourmande à 10h20 sur France Bleu Occitanie, Alban Forlot part à la rencontre de ce restaurateur en manque de sourires cachés derrière les masques. Cette cave à vin (Bodega) est surtout un lieu de joie et de plaisirs culinaires qu'on aime partager Chez Vicente.

Pas encore assez faim ?

Bodega chez Vicente : 23 rue du Faubourg Bonnefoy, 31500 Toulouse.

LE sandwich idéal

La Bodega Chez Vicente utilise les plats en verre de "En boîte le plat"

Pour contacter Vicente Montserrate : 05 81 60 11 27

Choix de la station

À venir dansDanssecondess