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La Côte-d'Or Gourmande au restaurant O'Bannelier à Dijon

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Et pourquoi pas un bon petit plat bourguignon à déguster en famille ?

La salle du resto
La salle du resto © Radio France - Florence Gallice

Nous sommes au restaurant O'Bannelier, rue Bannelier à Dijon.

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Anaïs et Oswald fêtent leur anniversaire et nous régalent depuis maintenant 4 ans.

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Les oeufs en meurette
Les oeufs en meurette © Radio France - Florence Gallice

A la carte, les fameux œufs en meurette du chef. Et de temps en temps, une variante : des œufs à l’Époisses.

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C'est là que l'on prend vos réservations !
C'est là que l'on prend vos réservations ! © Radio France - Florence Gallice

Nous sommes à Dijon et la moutarde a son importance. Le chef propose souvent des sauces à base de moutarde avec ses plats de viande. 

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Au menu, des ballottines de volaille
Au menu, des ballottines de volaille © Radio France - Florence Gallice

Le chef adore travailler la volaille en ballottine parce que qu'il peut mettre ce qu'il veut dedans. On a toujours de bonnes surprises. 

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En cuisine on prépare les sauces
En cuisine on prépare les sauces © Radio France - Florence Gallice

Quelques bonnes sauces se préparent tous les jours en cuisine. Pour la partie desserts, c'est souvent Anaïs qui s'y colle. 

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Restaurant O'Bannelier
Restaurant O'Bannelier © Radio France - Florence Gallice

Vous en saurez plus sur le restaurant O'Bannelier, rue bannelier à Dijon, en allant visiter leur site mais aussi sur leur page Facebook.

Chaque semaine un menu avec 3 entres, 3 plats et 3 desserts.

Ils sont ouverts le midi tous les jours saufs le mercredi et le soir les vendredis, samedis et dimanches. 

Anaïs est aussi blogueuse et propose' des recettes sur la Popotte d'Anaïs.

03 80 30 86 91

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