Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Cuisine
DOSSIER : La Côte-d'Or gourmande vous titille les papilles

La Côte-d'Or Gourmande est au Grenier à Sel à Nuits St Georges

-
Par , France Bleu Bourgogne

Bien manger pour pas cher, c'est possible et c'est à Nuits St Georges !

Nuits-Saint-Georges, France

Le Grenier à Sel - Radio France
Le Grenier à Sel © Radio France - Florence Gallice

Nous vous emmenons au Grenier à Sel, rue du Grenier à Sel à Nuits St Georges. Nous sommes dans le restaurant d'Eric Noirot. Des produits frais et de saison, de quoi se régaler au quotidien. 

Un resto sympa avec un menu du jour

Une quiche au poireau et au brillat savarin - Radio France
Une quiche au poireau et au brillat savarin © Radio France - Florence Gallice

Le jour de notre passage ça sentait bon dans les cuisines d'Eric qui préparait une quiche au poireau et au brillat-savarin. 

La recette de la quiche d'Eric

Les cuisses de poulet caramélisées - Radio France
Les cuisses de poulet caramélisées © Radio France - Florence Gallice

Des cuisses de poulet caramélisent dans le four. Elles seront accompagnées  de flans de pommes de terre.

Recette de cuisse de poulet caramélisée

Et pourquoi pas une bonne crème caramel ? - Radio France
Et pourquoi pas une bonne crème caramel ? © Radio France - Florence Gallice

Le dessert régressif par excellence, c'est la crème caramel. Celle d'Eric donne envie !

La recette de la crème caramel

Le plateau de fromages de la fromagerie Delin - Radio France
Le plateau de fromages de la fromagerie Delin © Radio France - Florence Gallice

Eric Noirot s'est associé avec la fromagerie Delin de Gilly-lès-Cîteaux pour proposer à ses clients un délicieux plateau de fromages.

Un morceau de fromage ?

La façade du restaurant - Radio France
La façade du restaurant © Radio France - Florence Gallice

Le Grenier à Sel est au 3, rue du Grenier à sel à Nuits St Georges et vous pouvez réserver au 03 80 35 82 90.

Tous les midi, un menu à moins de 15€.

Une ambiance sympathique avec des produits frais et de saison, sans oublier les délicieux fromages de la maison Delin

La Côte-d'Or Gourmande, c'est tous les samedis sur France Bleu Bourgogne entre 10H et 11H. 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu