Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier – Cuisine
Régine Rossi-Lagorce vous donne des idées de recettes à faire en famille pendant le confinement

La cuisine de Régine pour les Petits...et les Grands

En cette période de confinement, Régine Rossi-Lagorce, auteure de plusieurs ouvrages et ancienne cuisinière et pour qui la cuisine régionale n'a aucun secret, vous propose de (re)découvrir quelques recettes à la portée du plus grand nombre, et ainsi vous permettre à la fois de bien manger et d'occuper vos enfants en partageant un moment aussi délicieux que sympathique ! 

Derniers articles
Lentilles blondes et rhubarbe en salade
Timbale d’artichaut sauce au thym
Ail nouveau en soupe ou cocktail
Timbale de moules à la menthe
Crêpe et fraises aux fleurs de sureau
Gâteaux aux pétales de rose.
Beurre d’estragon pour une jardinière de légumes…mais pas seulement !
salade surprise aux légumes et au maïs ...mais pas en grains !
Crêpes sucrées au Maïs en compagnie de délicieuses petites sauces
Boulettes de Maïs aux petits légumes (Soupe)
Feuilles farcies –blette et chou- au maïs (recette sans gluten)
Crèmes dessert au citron pour les petits et les grands… (recette sans gluten et sans lactose)
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu