La Meilleure boulangerie de France s’arrête en Gironde
La saison 8 de l’émission de M6 « La meilleure boulangerie de France » s’arrête en Gironde et en Nouvelle-Aquitaine avec France Bleu du lundi 22 au vendredi 26 février.
Pour les épreuves régionales en Nouvelle-Aquitaine, 4 boulangeries girondines sont en lice dans la compétition cette année face aux landais, béarnais et basques. Premier épisode, lundi 22 à 18h35 sur M6. Découvrez les coulisses de l’émission en écoutant France Bleu Gironde !
13 régions, 130 boulangeries mais un seul trophée...
Pour cette nouvelle saison, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre se sont lancés dans une incroyable épopée boulangère au cœur des 13 régions métropolitaines françaises, des petits villages aux grandes villes, de la montagne au bord de mer pour trouver LA meilleure boulangerie de France 2021. Pour décrocher le Graal, nos boulangers en lice dans le concours vont devoir se surpasser et relever les défis lancés par nos chefs mais aussi, et pour la première fois cette année, par des amoureux du terroir, producteurs locaux, chefs cuisiniers d’exception, et personnalités fières de leur région.
Bruno Cormerais invité de "L'actu des médias" sur France Bleu Gironde
Qui sera sacré roi de la Chocolatine ?
4 boulangeries girondines participent à cette nouvelle édition de "La meilleure boulangerie de France" :
- Le fournil d’Audenge sur le Bassin d'Arcachon
- Antone à Bordeaux
- la Maison Bodin à Saucats
- la boulangerie Madalozzo à Mérignac
Après les duels de la semaine, rendez-vous vendredi 26 février en direct à 19h45 pour découvrir le nom du lauréat de la région Nouvelle Aquitaine.