Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Confinement : les recettes inratables des auditeurs de France Bleu en Auvergne-Rhône-Alpes

La recette inratable du jour : "les boulettes de Mémé Ginette"

Béa en Drôme Ardèche se souvient des "boulettes de mémé Ginette", des restes et beaucoup d'amour ! En plein confinement, France Bleu reste à vos côtés pour cuisiner !

Les boulettes de Mémé Ginette
Les boulettes de Mémé Ginette © Radio France

En ces temps de confinement et alors qu'on ne peut pas sortir faire des courses facilement, apprenons à cuisiner nos restes !

Comment faire les boulettes de Mémé Ginette ?

Ingrédients :

  • Un reste de purée
  • Deux œufs
  • Sel-Poivre
  • Ail, persil, des herbes que vous avez sous la main
  • Un steak haché ou des restes de poulet, de la saucisse, un peu de jambon...
  • Rajoutez un peu de gruyère...

Recette

On mélange tout et on passe à la poêle pour faire dorer. Servez avec une salade verte ou un légume au choix. Bon appétit !

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu