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Les brioches et autres gourmandises de La Fabricka, en Haute-Garonne, au Fousseret

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Par , France Bleu Occitanie
Le Fousseret, France

Croissants, brioches, sablés et cookies pour Franck Duez à La Fabricka, 8 Grand Rue, au Fousseret en Haute-Garonne

La Fabricka en Haute-Garonne sur la commune du Fousseret
La Fabricka en Haute-Garonne sur la commune du Fousseret © Radio France - Emmanuelle Wiener
Franck Duez le boulanger de La Fabricka, en Haute-Garonne, au Fousseret
Franck Duez le boulanger de La Fabricka, en Haute-Garonne, au Fousseret © Radio France - Emmanuelle Wiener

Franck Duez un boulanger qui ne fait que des  des brioches, des pains de mie, des pains à burger mais aussi des cookies et des sablés.  Il met son savoir-faire au service du gout et travaille à La Fabricka, le nom de son fournil et de sa boutique, au Fousseret ( c’est à une cinquantaine de kilomètres au Sud de Toulouse par l’A64 ). Après une dizaine d’années à faire “les saisons” dans diverses boulangeries : l’hiver en montagne, l’été en bord de mer, Franck a décidé de revenir s’installer  au  Fousseret. Il recherche donc avant tout, le goût  dans les viennoiseries, les brioches, les sablés qu’ils préparent 

Les croissants dorés et la délicieuse brioche de La Fabricka avec Franck Duez

Croissants dorés à la Fabricka au Fousseret
Croissants dorés à la Fabricka au Fousseret © Radio France - Emmanuelle Wiener
Brioches au bon goût d'autrefois pour le boulanger Franck Duez au Fousseret
Brioches au bon goût d'autrefois pour le boulanger Franck Duez au Fousseret © Radio France - Emmanuelle Wiener

Franck Duez  défend, la qualité d'auterfois dans les viennoiseries et autres gourmandises qu’il fabrique au quotidien. Le soir, il prépare ses différentes pâtes (pour les brioches, pains de mie et autres croissants). Et le matin, il s’occupe des cuissons.

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