Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Les roses des sables faciles pour les nuls

-
Par , France Bleu Lorraine Nord

Tous les matins à 8h20, découvrez une recette super simple pour épater toute la famille.

Simple et bon
Simple et bon © Getty

Pendant le confinement, plus d'excuse, vous allez pouvoir cuisiner pour le petit déjeuner de toute la famille. 

Chaque matin à 8h20 sur France Bleu Lorraine Nord, Marc Grandmontagne cuisine en direct de chez lui à Metz, des recettes simples et adaptées à tous... parce que justement son niveau est bas, très très bas  ! 

Vendredi 20 mars, les roses des sables

Ingrédients : 

-- 200 g de chocolat noir

-- 100 g de corn flakes 

-- 60 g de beurre

Et ensuite : 

-- Faîtes fondre le chocolat au bain marie. 

-- Ajoutez le beurre et mélangez. 

-- Dans un saladier à part, mettez les corn flakes et ajoutez ensuite le chocolat et le beurre. 

-- Mélangez bien le tout avec une spatule. 

-- Disposez des petites boules de votre mélange sur du papier sulfurisé avec une cuillère à café. 

-- Mettez une heure au frigo et c'est près ! 

Vous pouvez aussi remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc ou du chocolat au lait mais ça marche quand même mieux avec du noir. 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu