Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Made in Yonne

Made in Yonne - La Ferme de Clavisy

-
Par , France Bleu Auxerre
Noyers-sur-Serein, France

Portrait de Guillaume Verdin, éleveur à Noyers-sur-Serein

Guillaume Verdin, éleveur à Noyers-sur-Serein
Guillaume Verdin, éleveur à Noyers-sur-Serein © Radio France - Arnaud Fromage

D'ordinaire Guillaume Verdin livre de la viande bovine, du porc ou de l'agneau aux professionnels.

Sauf que voilà, les restaurants ont fermé depuis plus de 5 semaines, et il a fallu rebondir. La Ferme de Clavisy est donc revenu à la vente au détail pour les particuliers. Un fonctionnement complètement différent pour Guillaume Verdin, mais qui s'est mis en place en 24h.

Le résultat est là, la demande est forte, et c'est avec plaisir que Guillaume peut livrer ses colis de viande prête à consommer (ou à congeler !), partout dans l'Yonne.

Depuis la Ferme de Clavisy, voici le portrait de Guillaume Verdin :

Pour passer commande, vous pouvez envoyer un courriel à cette adresse : commandes.clavisy@gmail.com

Ou par téléphone : 06.76.63.99.05.

Ou vous rendre directement à la ferme : Lieu-dit Clavisy 89 310 Noyers-sur-Serein

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu