Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Made in Yonne

Made in Yonne - La Vache Péchery

-
Par , France Bleu Auxerre

Portrait de Sylvain Péchery, éleveur à La Vache Péchery" à Brosses.

Sylvain Péchery, éleveur à Brosses
Sylvain Péchery, éleveur à Brosses © Radio France - Arnaud Fromage

Son slogan, "Le local, c'est génial" !

Sylvain Péchery est éleveur de charolaises à Brosses depuis 15 ans. Les 150 bêtes sont nourries aux céréales de la ferme, et La Vache Péchery dispose d'un laboratoire de découpe.

Pour élargir la gamme de viande proposée, il s'est associé à d'autres producteurs qui partagent avec lui cette exigence de qualité.

Voici son portrait :

Vous pouvez aller chercher vos colis de viande sur place le samedi, ou les retrouver au Silo Rouge d'Avallon, ou dans les épiceries de Vézelay et d'Asquins.

Les coordonnées : La Vache Péchery, place des marronniers - 89 660 Brosses

Téléphone : 03.86.63.67.03

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu