Noël en Provence avec France Bleu Drôme Ardèche et France Bleu Vaucluse
Découverte des Douceurs et Gourmandises de fin d'année en Drôme Provençale.
Noel en Provence
Les invités :
- Julien Alano, Chef du Clair de la plume à Grignan
- Cédric Perret chef pâtissier du Clair de la Plume
- Paulin Reynard, majoral du Félibrige
- Hervé Lauzier, Amandes de Provence
- Nougat Arnaud Maison Soubeyrand
- Romain Halle Domaine des Bernardins Beaumes de Venise
- Frédéric Jouveau, Maison Jouveau
- Philippe Fabrol Domaine Bonetto-Fabrol à La Garde-Adhémar (Vins de Grignan-Les Adhémars)
Recette de la Pompe à huile
Brioche :
- 900g farine
- 30g de levure
- 6 oeufs
- 185 g sucre
- 80 g huile
- 30g fleur d'oranger
- 2g sel
Vernissage :
- 100g farine
- 50 g de Fleur d'oranger
- 50 g d'eau
- 5g de levure