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- Noël en Provence avec France Bleu Drôme Ardèche et France Bleu Vaucluse
Noël en Provence avec France Bleu Drôme Ardèche et France Bleu Vaucluse
Découverte des Douceurs et Gourmandises de fin d'année en Drôme Provençale.

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Les invités :
- Julien Alano, Chef du Clair de la plume à Grignan
- Cédric Perret chef pâtissier du Clair de la Plume
- Paulin Reynard, majoral du Félibrige
- Hervé Lauzier, Amandes de Provence
- Nougat Arnaud Maison Soubeyrand
- Romain Halle Domaine des Bernardins Beaumes de Venise
- Frédéric Jouveau, Maison Jouveau
- Philippe Fabrol Domaine Bonetto-Fabrol à La Garde-Adhémar (Vins de Grignan-Les Adhémars)
Recette de la Pompe à huile
Brioche :
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- 900g farine
- 30g de levure
- 6 oeufs
- 185 g sucre
- 80 g huile
- 30g fleur d'oranger
- 2g sel
Vernissage :
- 100g farine
- 50 g de Fleur d'oranger
- 50 g d'eau
- 5g de levure
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