Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Pudding ou financier, 2 desserts à réaliser avec vos enfants !

Par

On cuisine ensemble et ensuite on déguste ! Côte d'Or Tourisme et France Bleu Bourgogne vous proposent 2 recettes de chef ! Ce dimanche, vos enfants vous aident à faire un pudding aux fruits ou un financier framboise.

Vive les desserts et les goûters à faire en famille ! Vive les desserts et les goûters à faire en famille !
Vive les desserts et les goûters à faire en famille !

La première recette nous vient de Bruno Blancho, Chef du Groupe SEB de l'atelier culinaire de Selongey :

Publicité
Logo France Bleu
Bruno Blancho, chef à l'Atelier Culinaire de Selongey - Emmanuel Hasle

Allons tester la recette du pudding aux fruits !

loading

Et pour tester d'autres plats, rendez-vous prochainement à l'Atelier culinaire de Selongey !

l'Atelier culinaire SEB - Mel l'a fée

La deuxième recette nous vient du Chef Régis Bolâtre du Restaurant le Cheval Blanc à Alise Ste Reine :

le Chef Régis Bolâtre - Christophe Fouquin

C'est parti pour le financier à la framboise :

loading

Pour tester la carte du Cheval Blanc, rendez-vous sur place !

Le Cheval Blanc à Alise Ste Reine - Christophe Fouquin

Ma France : Économies d’énergie

Hausse généralisée du coût de la vie, risque de pénurie d’électricité ou de gaz, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent une grande consultation citoyenne autour des économies d’énergie. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres !

Publicité
Logo France Bleu