Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Pudding ou financier, 2 desserts à réaliser avec vos enfants !

-
Par , France Bleu Bourgogne

On cuisine ensemble et ensuite on déguste ! Côte d'Or Tourisme et France Bleu Bourgogne vous proposent 2 recettes de chef ! Ce dimanche, vos enfants vous aident à faire un pudding aux fruits ou un financier framboise.

Vive les desserts et les goûters à faire en famille !
Vive les desserts et les goûters à faire en famille !

La première recette nous vient de Bruno Blancho, Chef du Groupe SEB de l'atelier culinaire de Selongey :

Bruno Blancho, chef à l'Atelier Culinaire de Selongey
Bruno Blancho, chef à l'Atelier Culinaire de Selongey - Emmanuel Hasle

Allons tester la recette du pudding aux fruits !

Le pudding aux fruits, gourmand, simple et économique !

Et pour tester d'autres plats, rendez-vous prochainement à l'Atelier culinaire de Selongey !

l'Atelier culinaire SEB
l'Atelier culinaire SEB - Mel l'a fée

La deuxième recette nous vient du Chef Régis Bolâtre du Restaurant le Cheval Blanc à Alise Ste Reine :

le Chef Régis Bolâtre
le Chef Régis Bolâtre - Christophe Fouquin

C'est parti pour le financier à la framboise :

Le financier aux framboises, simple et hyper gourmand !

Pour tester la carte du Cheval Blanc, rendez-vous sur place !

Le Cheval Blanc à Alise Ste Reine
Le Cheval Blanc à Alise Ste Reine - Christophe Fouquin
Choix de la station

À venir dansDanssecondess