Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Recette de brandade express : un plat qui fait aimer le poisson aux enfants !

- Mis à jour le -
Par , France Bleu Cotentin

La brandade express de poisson blanc est une recette très simple et économique. Comment réaliser ce plat familial, cette brandade de cabillaud onctueuse et gratinée, et faire aimer le poisson aux enfants ? Suivez les explications en vidéo et bon appétit !

Brandade express de poisson blanc : les ingrédients

  • 200g de cabillaud
  • 1 botte de persil
  • 100g de chapelure
  • 5 gousses d'ail
  • 5 grosses pommes de terre
  • De l'huile d'olive 
  • Sel + poivre + beurre

Le conseil de Yannick : ce plat peut être réalisé avec d'autres poissons blancs frais. Vous pouvez aussi vous inspirer de cette recette pour utiliser des restes de poissons blancs déjà cuits.

Pour découvrir d'autres recettes de Yannick :

Sur Facebook @AteliersdeYannick 

Sur YouTube : Les Ateliers de Yannick 

Tous les lundis, Yannick est en direct sur France Bleu Cotentin et vous propose une nouvelle recette à retrouver en vidéo.  

Toutes les vidéos de Yannick sur France Bleu Cotentin : Les recettes de Yannick

Le site des cours de cuisine : les Ateliers de Yannick

Choix de la station

À venir dansDanssecondess