Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Recette de la brioche perdue : perdue, mais pas pour tout le monde !

-
Par , France Bleu Cotentin

La brioche perdue de Yannick est moelleuse, fondante, légèrement caramélisée et délicatement parfumée à l’orange. Onctueuse et gourmande, elle peut être servie au petit déjeuner, pour un brunch, un goûter et même en dessert. Facile, la recette de Yannick se fait en 2 temps : explications en vidéo.

Les ingrédients de la recette de brioche perdue de Yannick : 

  • Des tranches de brioche
  • ½ litre de  lait entier 
  • 40 g de sucre vanillé
  • Le zeste d'une orange bio
  • De la cannelle
  • 3 œufs
  • Du sucre glace
  • Les plus : Du sirop d’érable, un peu de crème, des fruits frais, du sucre glace…

Le conseil de Yannick : La brioche perdue peut être, en partie, préparée à l’avance. Après la cuisson au four, conservez-la au frais et passez-la imbibée et sucrée dans la poêle juste avant de servir. 

Pour découvrir d'autres recettes de Yannick :

Tous les lundis, Yannick est en direct sur France Bleu Cotentin et vous propose une nouvelle recette à retrouver en vidéo.
Toutes les vidéos de Yannick sur France Bleu Cotentin : Les recettes de Yannick

Sur YouTube : Les Ateliers de Yannick 

Sur Facebook @AteliersdeYannick

Choix de la station

À venir dansDanssecondess