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Dossier : Les meilleures recettes et astuces de nos chefs alsaciens

RECETTE - Les falafels de Xavier Jarry

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Par , France Bleu Alsace

La recette de falafels de Xavier Jarry, chef du restaurant La Fabrique à Schiltigheim.

Les falafels
Les falafels © Getty

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200g de pois chiche, 
  • 200 g de quinoa cuit, 
  • 1 botte de coriandre, 
  • 1 botte de menthe, 
  • 1 c à s de graine de cumin, 
  • 1 c à s de zaatar, 
  • 1 c à s de pâte de sésame

La recette : 

Mixer le tout en rectifiant l'assaisonnement avec sel et poivre.  Faites des petites boules et faire frire en friteuse 4 à 5 mn.

On les accompagne d'un fromage blanc frais avec échalote, ciboulette et ail.

Bon appétit !

Réécoutez l'émission consacrée aux pois chiche ce matin en compagnie de Xavier jarry, le chef du restaurant La fabrique à Schiltigheim :

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