Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Bien frais, en verrine, un tartare de saumon, ça vous dit ?

- Mis à jour le -
Par , France Bleu Cotentin

Faire un tartare de saumon et le servir en entrée ou en verrine lors d'un apéritif dînatoire, il n'y a pas plus facile. Il suffit de mélanger les bons ingrédients.

Les ingrédients du tartare de saumon express de Yannick :

  • 300 g de saumon frais 
  • 1 échalote
  • De la ciboulette
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • De la sauce soja
  • De l'huile de sésame grillé
  • A défaut : de l'huile d'olive + du vinaigre balsamique

Ce tartare est à servir rapidement après sa réalisation. En saison, vous pouvez y adjoindre des tomates coupées en petits dés.

Découvrez d'autres recettes de Yannick sur la page : @AteliersdeYannick

Choix de la station

À venir dansDanssecondess