Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : VIDÉOS Les recettes de Yannick

Tartine de poivrons confits et magret de canard fumé

-
Par , France Bleu Cotentin

Cette tartine salée et croustillante peut-être servie en plat avec une salade ou coupée en morceaux pour un apéritif dînatoire. Dans cette vidéo Yannick vous explique comment éplucher et confire des poivrons pour réaliser cette recette de tartine colorée et parfumée.

Les ingrédients pour la recette de tartine de Yannick :   

  • 2 poivrons : 1 rouge + 1 jaune  
  • De l'huile de sésame grillé
  • Du vinaigre de Xérès  
  • De l'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail épluchée 
  • Du gingembre frais 
  • Des graines de sésame blondes
  • 80g de magret de canard fumé 
  • Des tartines de pain 
  • Sel + poivre
Couper la tartine pour un apéritif dînatoire
Couper la tartine pour un apéritif dînatoire - Marie-Brigitte Leflot

Pour découvrir d'autres recettes de Yannick :   

Sur Facebook @AteliersdeYannick 

Sur YouTube : Les Ateliers de Yannick 

Tous les lundis, Yannick est en direct sur France Bleu Cotentin et vous propose une nouvelle recette en vidéo.
Toutes les vidéos de Yannick sur France Bleu Cotentin : Les recettes de Yannick

Choix de la station

À venir dansDanssecondess