Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : La Côte-d'Or gourmande vous titille les papilles

Tiens, si on faisait des chips légères au four ?!!!

-
Par , France Bleu Bourgogne

Pas eu le temps d'acheter des chips ? Pas grave, on va vous dire comment les faire vous-même !

Chips
Chips © Getty

Des bonnes chips au four !

Chips
Chips © Getty

C'est Arole Dupaty, le chef du Sabot de Vénus à Bure-les-Templiers qui nous donne sa recette de chips à faire au four !

Recette de chips au four

Bonne idée les chips au four ! Elles sont beaucoup plus légères et vous pouvez les faire avec différentes variétés de légumes.

Chips de légumes
Chips de légumes © Getty

Et si vous voulez surprendre les enfants, faites des chips de pomme !

Recette de chips de pomme

Chips de pomme
Chips de pomme © Getty

Arole Dupaty est le chef du Sabot de Vénus à Bure-les-Templiers. Arole ne ménage pas sa peine et régale les personnels soignants des différents hôpitaux de la région avec d'autres chefs bourguignons. 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu