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Un dîner léger avec au choix de la truite ou de la dorade. Osons le poisson !

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Par , France Bleu Bourgogne

Partons à la pêche aux bonnes recettes avec France Bleu Bourgogne et Côte d'Or Tourisme ! Les chefs de la région vous proposent 2 recettes à base de poisson !

Truite fumée ou dorade en ceviche, on pêche aujourd'hui !
Truite fumée ou dorade en ceviche, on pêche aujourd'hui !

Pour le dîner en amoureux, 2 recettes au choix :

La première recette est signée Mohamed Henni, Chef du Restaurant du Château à Saulon-La-Rue :

Mohamed Henni, Chef au Château de Saulon
Mohamed Henni, Chef au Château de Saulon - Christophe Fouquin

Place à la Truite fumée, asperges vertes, noisettes et pomelos :

Truite fumée, asperges vertes et pomelos

Et pour vos prochaines fêtes de famille, pensez à tester le Château de Saulon :

Chic et élégance au Château de Saulon
Chic et élégance au Château de Saulon - Christophe Fouquin

La deuxième recette nous vient de Nicolas Arnold, Chef de l'Auberge des Tilleuls à Messigny-et-Vantoux :

Nicolas Arnold, Chef de l'Auberge des Tilleuls
Nicolas Arnold, Chef de l'Auberge des Tilleuls - Christophe Fouquin

C'est parti pour le Ceviche de dorade aux agrumes et vierge de tomates acidulées :

Ceviche de dorade aux agrumes, vierge de tomates acidulée

Et vivement la fin du confinement pour aller tester la carte de l'Auberge des Tilleuls à Messigny-et-Vantoux :

Esprit campagnard et chaleureux d'antan
Esprit campagnard et chaleureux d'antan - Christophe Fouquin
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