Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : La cuisine de Régine pour les Petits...et les Grands

un pain perdu ou doré pour une balade culinaire à Peyrelevade...

-
Par , France Bleu Limousin

Pourquoi pas un pain perdu ou doré aux feluers et aux fraises ?

et pourquoi pas un pain perdu aux fleurs et aux fraises ?
et pourquoi pas un pain perdu aux fleurs et aux fraises ? © Radio France - bernard lagorce

Comme chaque jour je vous emmène en balade ! Une balade culinaire aujourd'hui à la maison/musée de Drouillat à Peyrelevade en Haute Corrèze. Dans cette maison, une maie qui renfermait grains, farines et pains... En balade avec des idées recettes et des conseils. 

Belle balade à tous, régine

Choix de la station

À venir dansDanssecondess