Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
DOSSIER : Confinement - Coronavirus : nos idées pour une cuisine facile

Une pâte brisée "maison" c'est tellement bon...

- Mis à jour le -
Par , France Bleu Cotentin

Parce que la faire soit même change tout, Yannick vous donne la recette de la pâte brisée"maison".

Pour réaliser cette recette et faire des tartes, des quiches ... il vous faut :

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 œuf

Dans la vidéo Yannick utilise un robot, mais la pâte peut aussi être faite à la main.

Pour découvrir d'autres recettes , rendez-vous sur : @AteliersdeYannick

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu