Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : La nouvelle éco "made in Yonne"

Charcutopie, une charcuterie éthique à Cry

-
Par , France Bleu Auxerre

Déguster une "charcutopise" d'Ambroise Bourgain, c'est le plaisir de manger de la bonne charcuterie dont les matières premières sont limitées à un rayon de 30 km autour de Cry

"Même à la campagne"  est un pâté de campagne façon grand-mère de Charcutopie
"Même à la campagne" est un pâté de campagne façon grand-mère de Charcutopie - Ambroise Bourgain

Soucieux de l'environnement, engagé dans un réseau de circuits courts, Ambroise Bourgain produit une charcuterie locale à Cry. Chez Charcutopie, pas de colorants, pas de conservateurs ou d'additifs artificiels ! Le charcutier est engagé, au service des gourmets et de l'environnement.

Réécoutez l'interview d'Ambroise Bourgain, pour Charcutopie

"Le Lyonnais",  saucisson brioché signé Charcutopie
"Le Lyonnais", saucisson brioché signé Charcutopie - Ambroise Bourgain

Coordonnées :

Choix de la station

À venir dansDanssecondess